地球的故事之一

地球现在还没醒,如果非要说的更准确的话,是他不想醒--他现在正在做着美梦呢!梦中的他独自坐在沙滩旁,欣赏着远处的银河。

但是他觉得很冷,所以他将被子裹紧了些,但是没有用,他感觉越来越冷,虽然地球不愿醒来,但他最终还是醒了。他很生气,谁能不生气呢?本来坐着美梦,却被冻醒了。

醒来的地球环顾四周发现有点不对劲,他的旁边正坐着一个庞然大物,这个大块头太大了,以致于地球不能一瞬间认出来他是谁,倒是大块头先认出他来了。

“嗨,地球,你怎么到这里来了?”

这个时候,地球才听出来这个大块头是木星,他也知道为什么这么冷了,因为他现在正在木星的轨道,原来像大饼的太阳现在变的和扁平的乒乓球一样大小。

“我也不知道,大概梦游了吧。木星,你能把我送到我的轨道吗?”

“当然,那么,你跳到我的手上来”

“好的,谢谢”

于是,地球跳到木星的手上,木星将地球紧紧的握在手里,在原地快速的转了好几圈,之后快速起跑,以掷铁球的方式将地球扔了出去。

木星的力量很大,不一会儿,地球就可以看到月亮,她还没有醒。这个时候,地球开始降落了,他很平稳的落到了自己的轨道上,好像他从来没有离开自己的轨道一样。

新的一天开始了。